Летние каникулы
|
|
poyarkovosh2 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Слышал ли ты об инициативе губернатора сократить летние каникулы? Ты за или против?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Считаю это полным безобразием!!!!!!!!!! Молодой организм летом должен отдыхать, а не учиться.Добавлено (03.10.2009, 15:40) --------------------------------------------- А что в этом плохого? Пусть учатся, а не болтаются по дискотекам. Или работают на учебно-опытном участке -картошку выращивают... Хоть какая-то польза от лета.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Инициатива губернатора Приамурья урезать на месяц летние каникулы школьников вызвала резонанс во всем амурском регионе и за его пределами. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Олег Кожемяко предложил в июне ввести трудовую четверть, зато продлить каникулы в январе и дать школьникам отдохнуть еще неделю в мае.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
| В реальности представить себе это трудно. Сейчас большинство детей летом школе не желают помогать. Против отработки и их родители, ведь это и с их согласия ребёнок отказывается неделю помочь школе. А тут месяц! Не на губернатора, а на учителей,"эксплуатирующих" детишек ,выльется весь гнев родителей и учеников!
|
|
| |
poyarkovosh2 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
| нЕ НаДо СоКрАщаТь КаНи! оНи И тАк ПрОхОдЯт БыСтРо, ЭтО пЕЧаЛЬнО.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:57 | Сообщение # 6 |
| Я против сокращения летних каникул.Учиться летом это просто ужасно. Добавлено (12.10.2009, 08:57) --------------------------------------------- Я против сокращения летних каникул. Пусть останется как есть,Может это и необычно но нет!
|
|
| |
Ну эт я))) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
| Пусть сокращают..... Только никто ходить не будет... А у губернатора вкусная фамилия))))) Кожемяко)))) Да все политики - ............. Сори за грубое слово....
|
|
| |
poyarkovosh2 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Пожалуйста, не грубите. Мы - воспитанные люди ???!!!
|
|
| |
|