[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]             Главная страница  

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: poyarkovosh2  
Школьная форма
ГостьДата: Суббота, 03.10.2009, 16:03 | Сообщение # 1

Говорят, что с нового 2010 года в вашей школе, как и в первой, будет введена школьная форма.
Почему вы не протестуете? Или просто не знаете?
Сведения точные (из РОНО)

irenvidДата: Пятница, 23.10.2009, 14:13 | Сообщение # 11

Quote (Гость)
А вообще - то не плохо бы было если у наших учащихся была такая форма как у ребят школы "Касталия" (Барвиха): яркая,красивая, подозреваю , что и практичная.

Здорово! Красиво, стильно, думаю детям понравится biggrin

АндрейДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:34 | Сообщение # 12

Народ, конечно я не против школьной формы, однако необходимо создать условия в школе, хотя бы душ, потому что наши мужики (мальчики) после физ-ры так обалденно пахнут! А еще и форма! Вы представляете!!! Каждый день стирать форму или преобретать несколько комплектов! Вряд ли кто согласится

Гость Кто-тоДата: Пятница, 30.10.2009, 14:33 | Сообщение # 13

Хочу поспорить о том, что форма советских времен была колючей и жесткой! Не согласна! В ней было тепло зимой и не жарко летом, ведь она была из натуральных тканей, что,кстати, характерно не для всей нынешней формы. Да, большой выбор, да, разные расцветки, но в основном - синтетика, от которой ребенку холодно в морозы и жарко в теплое время. Но, тем не менее, я за введение формы. Не инкубаторские, а деловые люди, четко знающие разницу между деловым стилем одежды и домашним. Ни в одном государственном учреждении вы не увидите ваших родителей на рабочем месте с оголенными пупками, висящими над брюками жирами и в майках посреди зимы, так почему же дети не учатся у своих родителей выглядеть достойно?

ДЬЯВОЛДата: Пятница, 30.10.2009, 15:25 | Сообщение # 14

Я против введения в нашей школе общей формы. Так как дети потеряют возможность самовыражаться, в разумных пределах конечно:)

poyarkovosh2Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:05 | Сообщение # 15
Полковник
Статус: Offline
А можно по-подробней. Приведи пример самовыражения кого-нибудь из старшеклассников посредством одежды. Что-то я ничего подобного не припомню. Все одеты довольно стандартно, в рамках принятых норм. Джинсы, пуловеры. Чаще шокируют девушки. Обнажённые бока, животики и что сзади - не есть красиво, не говоря уже об обычной гигиене. Может мальчикам это нравиться?

АнонимусДата: Вторник, 03.11.2009, 20:27 | Сообщение # 16

to Дьявол
щито?самовырожение?а как это проявляется в нашей школе?Насколько я знаю субкультур(типа эмо,готов,панков и.т.п) в наших краях не наблюдалось.Самовыражением по вашему является ношение тряпок из поднебесной,в кои одеты и обуты 90% школьничгов.Если так то я пожалуй ЗА введение формы,вступаем в СЕРЫЕ массы!!!

и еще кинте ссылку этой школы "Канальи" ктонибудь
з.ы.жду приветов

ГлавВредДата: Четверг, 05.11.2009, 13:03 | Сообщение # 17

Вообще-то очень неплохая идея, во-первых форма действительно настраивает на рабочий лад, во-вторых таким образом можно попытатся сгладить имущественные различия (конечно сматря во что обойдется базовый комплект формы), в-третьих мотивация оппонентов что дескать каждый день стирать ее не совсем убедительна смею уверить что мужской костюм никак не нуждается в повседневной стирке. Поэтому однозначно форме быть. ИМХО.

assyrДата: Четверг, 05.11.2009, 20:32 | Сообщение # 18

Детям Школьная форма ни к чему!!!![color=blue] [size=22] МЫ ПРОТИВ!!!

Добавлено (05.11.2009, 20:32)
---------------------------------------------
Ирина... Вам то в этой форме не ходить......

CatДата: Среда, 11.11.2009, 14:39 | Сообщение # 19

Школьная форма всё равно нужна! Может в поведении она и не поможет, но возможно всех объединит!

ВОРОНАДата: Вторник, 01.12.2009, 18:53 | Сообщение # 20

Каждый человек индивидуален, эту индивидуальность он проявляет и в стиле одежды. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ УЧЕНИКОВ "ХОДЯЧИХ ИНКУБАТОРСКИХ ЦЫПЛЯТ"!!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ ПОХОДИЛИ НА ПЕРВУЮ ШКОЛУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ НЕ ТЕРПЛЮ!
ЧМОКЕ...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz